Skip to main content

Não sei quem me deu essa receita, sei que é maravilhosa e muito simples de fazer!

Sirva na hora do lanche com chá, não tem erro, o perfume das bananas assando eh delicioso!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 2 xícaras Açúcar
  • 1 xícara Leite
  • 3 xícaras Farinha de trigo
  • 4 Ovos
  • 4 colheres 200 grs Manteiga
  • 2 colheres de café Fermento em pó
  • Bananas caturras
  • Açúcar e canela

Instructions
 

  • Bater as claras em neve e reservar.
  • Bater as gemas, o açúcar e a manteiga até esbranquiçar.
  • Juntar a farinha, o leite aos poucos e bater até abrir bolhas.
  • Misturar o fermento e as claras em neve.
  • Virar num tabuleiro grande untado e enfarinhado.
  • Cortar as bananas em 3 no comprimento e cobrir o bolo
  • Polvilhar açúcar e canela.
  • Levar assar em forno médio.
  • Quando soltar dos lados está pronto.
  • Obs. Não tinha banana caturra,
  • Mas a prata estava doce e já bem madura,
  • Fiz com ela!

Deixe um comentário

Recipe Rating