Skip to main content

Sigo um site que se chama Tastemade e recebi um vídeo que me pareceu delicioso.

Adoro canjica e gosto de falar que a daqui de casa é a mais gostosa!

Inclusive, já coloquei aqui no Conexão Sabor e vocês podem conferir.

Fiz a receita e está aprovada, mas, vou falar a verdade, a minha com coco , amendoim e chocolate é melhor, rsrs…

Deixo aqui para vocês!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 e 1/2 xícara Canjica de milho
  • 1 litro Água
  • 1 litro Leite integral
  • 400 grs Doce de leite
  • 1 xícara Amendoim torrado e sem casca picado
  • 1 Canela em pau
  • 200 grs Creme de leite fresco

Instructions
 

  •  
  • Coloque a canjica numa panela.
  • Despeje a água.
  • Cozinha por uma hora.
  • Escorrer.
  • Voltar para a panela e adicione o leite.
  • Em seguida, adicione o doce de leite.
  • Adicione a xícara de amendoim e também  a canela em pau.
  • Misture, e deixe encorpar por alguns minutos e retire a canela em pau.
  • Adicione o creme de leite, misture.
  • Retire do fogo e enfeite com 1/2 xícara de farofa de pé de moleque.

4 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating