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Quem não gosta de Palha Italiana, levanta o dedo!

Vi essa receita, e como os netos amam de paixão esse doce, mãos à obra pra um almoço de sábado!
Todos adoraram!

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[purerecipe]

Dicas
  • Pode usar chocolate branco ou ao leite e não será necessério a manteiga.
  • A base da torta também pode usar biscoito de chocolate de sua preferência.
  • Acrescente nozes picadas no creme e na base, se quiser sofisticar.

Ingredients
  

  • 1 caixa ou lata Creme de leite
  • 350 gramas Chocolate meio amargo
  • 6 colheres de sopa Manteiga
  • 40 Biscoitos Maizena

Instructions
 

  • Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa fina.
  • Misture as 5 colheres de manteiga derretida na farofa; fica com aspecto de areia molhada.
  • Na forma 15 cm untada coloque a farofa no fundo e pressione bem com as costas de uma colher.
  • Só no fundo da forma, laterais não.
  • Leve a assar, forno pré-aquecido 180 graus por 10 minutos e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate no microondas ou banho maria com 1 colher de sopa de manteiga.
  • Junte o creme de leite e misture até incorporar tudo.
  • Quebre 15 biscoitos de maizena em pedaços pequenos e misture no creme de chocolate.
  • Despeje esse creme na base da torta; espalhe bem e leve a gelar até ficar firme.
  • Desenforme, polvilhe chocolate em pó, e castanha de cajú triturada.

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