Skip to main content

Sigo várias pessoas na internet e outro dia vi essa receita e achei o máximo!

Aliás, esse esse restaurante é top, em Angra, você fica 8 horas, passeia e aproveita comidas gourmets, sonho!

Chama-se Gastromar, vale a pena!

Compartilho com vocês!!!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 litro Leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 500 ml Leite de coco
  • 500 grs Tapioca granulada
  • 1 Manga Palmer madura em cubinos

Instructions
 

  • Em uma panela, coloque o leite e a tapioca.
  • Mexa em fogo baixo até que ela se dissolva, cerca de oito minutos. Reserve.
  • Coloque o leite de coco e o leite condensado na batedeira, deixando o fundinho da lata de leite condensado  para untar.
  • Junte a mistura de tapioca e bata em velocidade máxima até ficar bem cremoso, cerca de 10 minutos.
  • Unte uma forma redonda com o restante do leite condensado e coloque a massa.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  • Desenforme, cubra com o coco ralado e o disponha a manga ao redor.

Deixe um comentário

Recipe Rating