Skip to main content

Há muitos anos atrás, quando lançaram essa máquina de fazer pão, tive vontade de comprar.
Porém achava que não iria ser bom o pão…

Outro dia, vi na internet o anúncio e como minha auxiliar havia comentado que sua irmã na fazenda que trabalha fazia o pão nessa máquina, não tive dúvidas.
Comprei !!!!

Chegou essa semana, li o manual e para não ter erro. Chamei a irmã dela pra me ensinar como ela fazia.

Ela me disse que havia experimentado quase todos pães do manual. Ele vem com 12 tipos. E ela já sabia o que dava certo e o que não,
errou várias vezes, mas ficou craque.

Fizemos a receita do pão francês, porém acrescentamos 1 ovo e leite no lugar da água, porque fica mais saboroso e mais macio.

Encantada com a máquina, não faz barulho nenhum, e achei o pão delicioso, ficou macio e saboroso.

Agora vou fazer outros tipos de pães e vou postando no Conexão Sabor.

Recomendo!!
PANIFICADORA CADENCE
www.cadence.com.br
Adorei o pão !!!
E o cheiro no ar, huuuummmm!!!
[purerecipe]

Pão Cadence

Ingredients
  

  • 1 coloca no copo e completa com leite Ovo
  • 2 colheres de sopa Azeite
  • 1 e 1/2 colher de chá Sal
  • 2 colheres de sopa Açúcar cristal
  • 3 copos Farinha de trigo
  • 2 medidas que vem na máquina Fermento biológico seco instantâneo

Instructions
 

  • Rende um pão de 700 grs
  • Colocar na máquina nessa ordem
  • Programar a cor - coloquei média
  • Programar o número 2 -pão frances
  • E aguardar
  • Mais ou menos 3 horas
  • Siga as instruções que acompanham a panificadora

8 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating