Skip to main content

Adoro biscoitos feitos em casa!

Quando tinha leite da fazenda, guardava a nata para fazer biscoito ou manteiga.

Outro dia a cook da casa da minha mãe , de anos Clarisse, estava assando biscoitinhos de nata.
Perguntei como tinha conseguido a nata.
Para meu espanto, ela havia comprado no supermercado Epa.

Lógico que corri atrás .

Tive que esperar algumas semanas, a reposição do estoque do supermercado .

Pote de nata a mão, partiu testar receita .

O resultado está nas fotos.

Pena, só mostrar o visual.
Porque o sabor !!!!
Hummmm.
Irresistível ,Impossível comer só!!!
1, 2, ou 3.

Tenho várias formas de biscoito, porque adoro!

Abaixo mostro algumas, elas dão um toque especial!!!!

[purecipe]

Biscoito de Nata

Ingredients
  

  • 2 copos Farinha de trigo
  • 2 copos Maizena
  • 2 Ovos
  • 2 colheres de sopa rasas Margarina
  • 1 copo Açucar
  • 1 copo Nata Regina
  • 1 colher de sobremesa Fermento Royal

Instructions
 

  • Amassar  abrir com rolo e cortar no formato que quiser ou enrolar .
  • Forno aquecido 10 minutos.
  • Obs.Pode por açúcar por cima.
  • Acho que exagerei na colher de margarina , na hora de abrir a massa, polvilhei um pouco de farinha .

3 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating