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Eu tinha uma receita de camarão na moranga deliciosa, e essa não era uma receita comum, a gente faz uma moqueca de camarão e depois coloca na moranga, deixando tudo muito mais gostoso.

Resolvi modificar e fazer um fettucine Nero  e utilizei a massa Bettini, que está no post anterior. E lá tem o contato para quem quiser adquirir!

Achei o resultado do prato maravilhoso e todo mundo comeu muuuuito!!!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 kg Camarões limpos médios
  • 1 Alho porró em rodelas finas
  • 3 colheres de sopa Azeite
  • 1 colher de sopa Manteiga
  • 2 colheres de sopa Azeite de dendê
  • 1 Pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • 3 Tomates maduros picados em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa Coentro
  • 2 colheres de sopa Cheiro verde picado salsinha e cebolinha
  • 4 colheres de sopa Ketchup
  • 500 ml Leite de coco
  • a gosto páprica picante
  • alho e sal
  • 500 grs Fettuccine Nero

Instructions
 

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Reserve.
  • Tempere os camarões com alho, sal e páprica.
  • Numa panela coloque azeite e manteiga para derreter.
  • Grelhe os camarões no azeite bem quente e reserve.
  • Adicione  na panela que fritou o camarão, o alho porró em rodelas, o pimentão e em seguida os tomates, deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Adicione o azeite de dendê. e o leite de coco.
  • Coloque as quatro colheres de ketchup .
  • Deixe ferver para incorporar tudo.
  • Em seguida coloque o coentro e o cheiro verde.
  • AdIcione novamente os camarões.
  • Misture ao macarrão e sirva em seguida.

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