Skip to main content

Essa é uma das receitas de risoto que mais gosto!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 500 grs Arroz para risoto
  • 1 Cebola batidinha
  • 1 colher de sopa Manteiga
  • 1 colher de sopa Azeite
  • 1/2 xícara Vinho branco
  • 1 litro Caldo de carne ou galinha
  • 1/2 xícara Tomate seco picado
  • 1 colher de sopa Manteiga gelada
  • 1 vidro Queijo chancliche com pimenta
  • 2 colheres de sobremesa Zathar

Instructions
 

  • Numa panela, doura a cebola na manteiga com azeite.
  • Junte o arroz e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o vinho e deixe-o evaporar.
  • Junte o caldo de carne, concha a concha até o cozimento final.
  • Acrescente o tomate seco, o o zathar, a manteiga gelada e o queijo.
  • Misture bem e sirva.

Deixe um comentário

Recipe Rating