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Minha filha Roberta entrou de cabeça nessa onda Low Carb, e eu vou testando uma coisa aqui, outra ali!

Ela trouxe esta receita que acho que pode ser  feita para todos e nem vão notar que não leva açúcar.

Perfeita!

[purerecipe]

Use forma de 22 cms de diâmetro com fundo removível

Ingredients
  

Massa

  • 1 e 1/2 xícaras Farinha de amêndoas ou castanhas
  • 100 grs Manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa Eritritol ou xilitol

Creme

  • 500 grs Creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa Eritritol ou xilitol
  • a gosto Extrato de baunilha
  • 1/2 Gelatinha em pó hidratada na água

Ganache

  • 100 grs Chocolate 70%
  • 200 grs Creme de leite
  • 1 colher de sopa Eritritol ou xilitol

Instructions
 

  • Bater todos os ingredientes do creme na batedeira entre 2 a 3 minutos.
  • Depois acrescentar a gelatina, dissolvida na água.
  • Em um bowl, misture a farinha de amêndoas, raspa da limão e a manteiga.
  • Coloque a massa em uma forma de fundo removível.
  • Leve ao forno e deixe assar em forno baixo por 12 minutos.
  • Após a massa esfriar, adicione o creme batido.
  • Derreta o chocolate e adicione o creme de leite para a ganache, espere esfriar e coloque em cima do creme.

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