MOLHO: NUMA TIGELA PEQUENA MISTURE OS TOMATES, A CEBOLA, SALSINHA. VINAGRE, SAL E PIMENTA.
NUMA FRIGIDEIRA MÉDIA, AQUEÇA DUAS COLHERES DE SOPA DE ÓLEO. ADICIONE A CEBOLA E COZINHE, MEXENDO FREQUENTEMENTE, POR 2 MINUTOS, ATÉ FICAR MACIA. ADICIONE A LINGUIÇA PICADA E OS FLOCOS DE PIMENTA, COZINHE MISTURE, ATÉ QUE A LINGUIÇA ESTEJA BEM COZIDA, POR 4 A 5 MINUTOS. PROVE O SAL. TRANSFIRA PARA UM PRATO E CUBRA PARA MANTER QUENTE.
RETORNE PARA A FRIGIDEIRA MÉDIA E ADICIONE A BATATA DOCE, COZINHE , MISTURE OCASIONALMENTE ATÉ FICAR MACIA, E DOURADA POR 10 A 12 MINUTOS. RETORNE A LINGUIÇA COZIDA PARA A FRIGIDEIRA E COZINHE POR MAIS ALGUNS MINUTOS.
REDUZA O CALOR PARA BAIXO. CRIE 4 BURACOS NA FRIGIDEIRA E QUEBRE OS OVOS E VÁ ADICIONANDO NESTE BURACOS. ADICIONE SAL E PIMENTA. CUBRA E COZINHHE OS OVOS NA TEXTURA DESEJADA. COLOQUE POR CIMA OS TOMATES PICADOS E ADICIONE AS SALSINHAS.
SIRVA EM SEGUIDA.