A LATA DE MILHO É USADA COMO MEDIDA, OK!
- 1 lata Lata de milho com a água da conseva
- 3 Ovos grandes
- 1/2 lata Óleo
- 1 lata Açúcar
- 1 lata Milharina
- 1 colher de sopa Fermento em pó
- 1 pitada Sal
- 1/2 lata Queijo Mianas ralao
- Erva doce a gosto
Preparo
Unte a forma com manteiga e pulverize a mistura de milharina, açúcar e canela.
Coloque os outros ingredientes no liquidificador na ordem da receita e bata até a mistura ficar homogênea. Distribuia a massa na forma.
Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos.
Chantilly de doce de leite
500 ml de creme de leite fresco
1 lata de Doce de leite
Preparo
Bata o creme de leite até virar chantilly e misture cuidadosamente com o doce de leite.