Como uma boa mineira, amo os bolos! Para a hora do café da tarde então… tem gosto de infância!
O costume das Minas Gerais é sempre deixar um prontinho para o fim de semana.
Mas, o que sai do forno quentinho, ah, que perdição!
Esta receita é muito simples e deliciosa.
[purerecipe]A LATA DE MILHO É USADA COMO MEDIDA, OK!
Ingredients
- 1 lata Lata de milho com a água da conseva
- 3 Ovos grandes
- 1/2 lata Óleo
- 1 lata Açúcar
- 1 lata Milharina
- 1 colher de sopa Fermento em pó
- 1 pitada Sal
- 1/2 lata Queijo Mianas ralao
- Erva doce a gosto
Instructions
- Preparo
- Unte a forma com manteiga e pulverize a mistura de milharina, açúcar e canela.
- Coloque os outros ingredientes no liquidificador na ordem da receita e bata até a mistura ficar homogênea. Distribuia a massa na forma.
- Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos.
- Chantilly de doce de leite
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 lata de Doce de leite
- Preparo
- Bata o creme de leite até virar chantilly e misture cuidadosamente com o doce de leite.