Skip to main content

Como uma boa mineira, amo os bolos! Para a hora do café da tarde então… tem gosto de infância!

O costume das Minas Gerais é sempre deixar um prontinho para o fim de semana.

Mas, o que sai do forno quentinho, ah, que perdição!

Esta receita é muito simples e deliciosa.

[purerecipe]

A LATA DE MILHO É USADA COMO MEDIDA, OK!

Ingredients
  

  • 1 lata Lata de milho com a água da conseva
  • 3 Ovos grandes
  • 1/2 lata Óleo
  • 1 lata Açúcar
  • 1 lata Milharina
  • 1 colher de sopa Fermento em pó
  • 1 pitada Sal
  • 1/2 lata Queijo Mianas ralao
  • Erva doce a gosto

Instructions
 

  • Preparo
  • Unte a forma com manteiga e pulverize a mistura de milharina, açúcar e canela.
  • Coloque os outros ingredientes no liquidificador na ordem da receita e bata até a mistura ficar homogênea. Distribuia a massa na forma.
  • Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos.
  •  
  • Chantilly de doce de leite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de Doce de leite
  • Preparo
  • Bata o creme de leite até virar chantilly e misture cuidadosamente com o doce de leite.

Deixe um comentário

Recipe Rating