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Há dois anos, iniciamos esta aventura do Conexão Sabor. No começo, não sabíamos aonde isso iria nos levar. Hoje, sabemos que o nosso site é um sucesso! E devemos isso a todos os nossos leitores e colaboradores. Estamos muito felizes, porque este compartilhamento de experiências nos enriquece e acreditamos que a vocês também.

Estamos inaugurando um novo momento, algumas de nossas receitas serão apresentadas em video, para a melhor compreensão de nossos leitores. É um up grade em nossa apresentação, que esperamos que gostem.

Em breve publicaremos também o video de nossa Petite Chef,  Camila Borges da Costa Henriques, que vocês vão amar! E muitas outras novidades virão, para estarmos sempre nesta conexão deliciosa. Obrigada pessoal, continuem mandando seus comentários, assuntos e sugestões.

Clique no link, e nos conte o que achou!

Beijos

Sheila , Sandra e Bia

[purerecipe]

Taça de amendoim Praliné

Essa receita foi criada por nós, com todo o carinho, para entrar em nosso primeiro video. Amendoim praliné
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado com casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel
    MODO DE PREPARO  
  • Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
  • Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  • Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
  • Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira
   

Ingredients
  

  • 2 Gemas
  • 2 colheres Maizena
  • 2 latas Leite condensado
  • 3 xícaras Leite
  • 300 gr receita acima Praliné
  • 3 colheres Nutella
  • 1/2 kg Biscoito champagne
  • 1/2 cálice pequeno Vinho do Porto
  • quanto baste Leite para o biscoito
  • 1 xícara Creme de leite
  • a gosto Chantilly para enfeitar

Instructions
 

PREPARO

  • Bata no liquidificador as gemas, a maizena, o leite condensado e o leite.
  • Leve ao fogo para engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Retire do fogo e coloque o praliné picado, reserve um pouco para enfeitar.
  • Junte o creme de leite.
  • Divida em duas partes e numa delas coloque a Nutella e misture.

APRESENTAÇÃO

  • Faça camadas nas tacinhas  usando
  • Uma camada do creme claro.
  • Uma camada de biscoitos molhados no vinho com leite rapidamente.
  • Uma camada de creme de nutella.
  • Por cima uma colher de chantilly.
  • Salpique os pralinés restantes.
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