Há dois anos, iniciamos esta aventura do Conexão Sabor. No começo, não sabíamos aonde isso iria nos levar. Hoje, sabemos que o nosso site é um sucesso! E devemos isso a todos os nossos leitores e colaboradores. Estamos muito felizes, porque este compartilhamento de experiências nos enriquece e acreditamos que a vocês também.
Estamos inaugurando um novo momento, algumas de nossas receitas serão apresentadas em video, para a melhor compreensão de nossos leitores. É um up grade em nossa apresentação, que esperamos que gostem.
Em breve publicaremos também o video de nossa Petite Chef, Camila Borges da Costa Henriques, que vocês vão amar! E muitas outras novidades virão, para estarmos sempre nesta conexão deliciosa. Obrigada pessoal, continuem mandando seus comentários, assuntos e sugestões.
Clique no link, e nos conte o que achou!
Beijos
Sheila , Sandra e Bia
[purerecipe]Taça de amendoim Praliné
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado com casca
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel
- Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
- Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
- Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
- Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira
Ingredients
- 2 Gemas
- 2 colheres Maizena
- 2 latas Leite condensado
- 3 xícaras Leite
- 300 gr receita acima Praliné
- 3 colheres Nutella
- 1/2 kg Biscoito champagne
- 1/2 cálice pequeno Vinho do Porto
- quanto baste Leite para o biscoito
- 1 xícara Creme de leite
- a gosto Chantilly para enfeitar
Instructions
PREPARO
- Bata no liquidificador as gemas, a maizena, o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo para engrossar.
- Deixe esfriar.
- Retire do fogo e coloque o praliné picado, reserve um pouco para enfeitar.
- Junte o creme de leite.
- Divida em duas partes e numa delas coloque a Nutella e misture.
APRESENTAÇÃO
- Faça camadas nas tacinhas usando
- Uma camada do creme claro.
- Uma camada de biscoitos molhados no vinho com leite rapidamente.
- Uma camada de creme de nutella.
- Por cima uma colher de chantilly.
- Salpique os pralinés restantes.
Missão cumprida!!!
Parabéns vocês!!!!!
Beijo especial para a Sandra. Achei super bem feito e tudo muito natural. Todo mundo feliz.. VIVA!!!!!!!
Obrigada querida professora, aventuramos nas artes plásticas e culinárias, adorei seu comentário!
Bjos
Sandra, Sheila e Bia, parabéns pela ótima novidade do site. Super bem feito, e receita deliciosa ao som de Dizzy Gillespie. Incrivel! Sou fã de vocês. Beijos
Obrigada Silvana, é bom saber que você gostou, faça a receita, é muito gostosa!
E obrigada por nos acompanhar!!!
Bjos
Adorei essa experiencia
Foi uma tarde maravilhosa ,e a receita nota mil
Podem fazer que vao gostar.
bjs Bia
Essa mesa de cha , merece um post a parte.
Obrigada companheira de aventuras, e muitas outras virão!!!!
Esta nova experiência , está sendo muito curtida,e tornará o blog mais interativo, obrigado amigas seguidoras em nós incentivar em inovar sempre.
Aguardem o próximo
Obrigada Sheila por se aventurar conosco neste novo mundo!!!
bjos
Parabéns!
Parabéns a você também Fred!
Parabéns belissima apresentação dos pratos ,mesas ,e as 3 chefs encantadoras. Adorei tudo….Vou estar seguindo-as. Parabéns
Obrigada Daça!
É muito legal fazer o Conexão Sabor!
Parabéns meninas, valeu a pena esperar.Ficou barbaro!!!Prepare-se para ainda mais sucesso…beijos
Obrigada Katita,!
parabéns, meninas. ficou sensacional. já estou querendo ver o próximo. bjs hum
(faltou o creme de leite nos ingredientes. qual a quantidade?
Mestre, vou consertar, sorry! Rsrs…
Ficou show a receita como foi apresentada. Para quem não é muito chegada a cozinha a visualisação torna mais facil entender.
Parabéns a todas.
Beijos Lu
Agora não tem desculpa Luciana!
Fácil de fazer!
Bjos
achei o meximo esse novo formato. Esse site é realmente uma ” delicia” !!! bjs.
Obrigada Patrícia! Adoro seu site também!
Parabéns ! Vai ser um sucesso.
Obrigada Lígia!
Adorei tudo, o video está muito bem feito e a música acompanhou bem, fico ansiosa para ver as novidades. Voces estão de parabens. Nota 10. Bjs. Rosana
Olá Rosana,
que bom que gostou, estamos fazendo com o maior carinho!
E mais surpresas bacanas virão!
Adoramos sua participação.
Bjos
A Inês havia comentado do vídeo, realmente está muito bom ! Parabéns!
Obrigada Rodrigo!
Sandra que saborosa surpresa deparar com um trabalho realizado com tanto cuidado , carinho e requinte! Vou experimentar essa receita neste final de semana que a Noelle virá. Parabens a toda equipe!
Rachel
Obrigada Rachel!
Oi garotas,
Gostaria de avisar que o primeiro vídeo de voces não funcionou .Estou clicando para iniciar e não acontece nada.Não vejo nada.
É uma pena.
Grata
Sônia Nagy
Sonia, tente novamente, porque vc é a primeira pessoa que não conseguiu ver.
Bjos
Parabéns a todas pela delicadeza e do bom gosto de vídeo! Principalmente uma receita linda e gostosa que dá água na boca para quem assiste!!O primeiro está mais do que aprovado. Que venham outros tantos!! Parabéns em especial a você, Sandra!!! Bjks
Obrigada Malu querida,
e olha que você é uma expert em design!
Bjos
Sandra
Meninas, essa novidade ficou bacana demais!! Delícia essa conexão!!
As fotos, o vídeo, a receita, e a simpatia de vocês, tudo dez.!! Parabéns, adorei !! Bjs
Obrigada Eduarda! Continue participando!
Bjos
Estou encantada , Parabéns meninas !!!
Adorei as moças bonitas!!!!