Go Back Email Link

Torta Paulista

Ingredients
  

  • 600 gramas Biscoito Maizena
  • 4 Gemas
  • 1 pacote de 200 gramas Manteiga sem sal
  • 200 gramas Açúcar
  • 1 lata Leite condensado cozido
  • 1 lata Creme de leite sem o soro

Instructions
 

  • Bata a manteiga - temperatura ambiente.
  • Com o açúcar, até ficar 1 creme branco.
  • Acrescente as gemas e bata mais.
  • Em seguida misture o creme de leite sem o soro.

Montagem

  • Num prato de rocambole-comprido monte a torta.
  • 1ª camada- os biscoitos na horizontal -um ao lado do outro
  • 2ª camada- passe o creme como” manteiga no pão”nos biscoitos.
  • 3ª camada- biscoito lado a lado na vertical
  • Continue assim até terminar
  • Creme e biscoito
  • Cobrir toda torta com o leite condensado já cozido.
  • Fica ótimo com sorvete de creme!