PREPARO DA PIPOCA DE LEITE NINHO
Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho em uma panela grande e mexa bastante.
Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca- pode demorar uns 15 minutos
Baixe o fogo quando começar a estourar e mexa algumas vezes até para de estourar.
Desligue o fogo. A pipoca cai estar mais grudada por causa da calda do açúcar.
Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture a pipoca.
PREPARO DE PIPOCA CARAMELADA
Faça a pipoca com óleo e reserve
Aqueça uma panela e coloque açúcar e sal.
Não mexa rapidamente, com a colher, vá desgrudando o açúcar da panela devagar.
Quando estiver derretido coloque a manteiga, mexa bem e coloque o bicarbonato, mexendo rapidamente e desligue o fogo.
Despeja a pipoca no caramelo ainda quente, com uma colher vai misturando a pipoca ao caramelo.
Antes de esfriar vire numa vasilha refratária,ou forma.
Deixe esfriar bem.
PREPARO PIPOCA DE CHOCOLATE BRANCO E NEGRESCO
Faça a pipoca normalmente e reserve.
Pica o chocolate e derreta em banho- maria.
Coloque a pipoca num tabuleiro e vire o chocolate derretido encima e misture com uma colher.