Go Back Email Link

Ingredients
  

  • 8 Claras de ovos
  • 500 grs Açucar

Chantilly

  • 500 grs Creme de leite fresco
  • A gosto Açucar

Instructions
 

  • Chantilly
  • Bater o creme de leite até encorpar
  • Acrescentar o açúcar a gosto
  • Obs. Cuidado pra não bater muito e virar manteiga
  • Preparo
  • Misturar as claras com o açúcar
  • Levar em banho maria até ficar opaca
  • Retirar e bater na batedeira até ponto de suspiro
  • Dividir em 3 partes.
  • E levar para assar.
  • Coloco nas costas do tabuleiro.
  • Em cima de discos de  papel manteiga.
  • Forno pré aquecido com a porta ligeiramente aberta com 1 pano de prato úmido.
  • Até corar. Cuidado pra não queimar.
  • Montagem
  • 1ª camada 1 disco de suspiro
  • 2ª camada de morangos picados com chantilly
  • 3ª camada disco de suspiro
  • 4ª camada morango picados com chantilly
  • 5ª camada disco de suspiro
  • Termino com chantilly por cima e morangos inteiros