Go Back Email Link

Ingredients
  

  • 5 Peitos de frango grandes
  • Manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • Ervas de provence
  • 4 Dentes de alho espremidos
  • Farinha de pão
  • 1 Ovo

Instructions
 

  • Retirar de cada peito, 2 files de cada lado no sentido do comprimento
  • Bater delicadamente sem afinar muito
  • Dica Atenção a espessura. Não muito fino, nem grosso demais pra não ficar cru ao fritar
  • Polvilhar sal,pimenta do reino , alho espremido e ervas de Provence
  • Colocar 1 pedaço de manteiga gelada atravessada em cada peito
  • Fazer rolinhos
  • E enrolar no papel laminado enrolando as pontas como bombom
  • Levar ao freezer de véspera
  • 2 horas antes, retirar do freezer
  • Passar na farinha de pão, no ovo batido com garfo e novamente na farinha de pão e no parmezon
  • Fritar em óleo (melhor gordura de coco) bem quente de 3 em 3
  • Você saberá se deu  certo quando partir o rolinho e a manteiga derreter no prato