Corte o filé de robalo em cubos pequenos e reserve.
Corte a erva-doce e a cebola roxa em cubos pequenos e junte ao robalo.
Corte a pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos, descartando as sementes, pique a cebolette bem fininha e junte ao robalo.
Esprema todos os limões e despeje sobre o peixe.
Corte a maçã verde e a manga em cubos pequenos e junte ao peixe. Reserve por 30 minutos.
Pouco tempo antes de servir, junte o leite de coco, azeite, nozes picadas, coentro e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque uma porção sobre a base do taco e sirva.Para servir os tacos de ceviche, escolhemos os pratos maravilhosos em formatos de peixe da coleção Peixes Tropical da Cecilia Dale. Estejamos no litoral, sentindo a brisa salgada do mar, ou mesmo na cidade, quebrando a rotina, os pratos de peixe trazem o charme descontraído da praia para qualquer mesa.