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Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 3 Peito de frango cortados em fatias
  • 1 xícara Farinha de trigo
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta
  • 2 a 3 colheres de sopa Azeite
  • 3 Dentre de alho fatiados
  • 1 xícara Caldo de galinha
  • 1 Limão siciliano em fatias
  • 1/3 de xícara Suco de limão fresco
  • 2 colheres de sopa Alcaparras limpas e sem caldo
  • 3 oleares de sopa Manteiga em cubos

Instructions
 

  • Preaqueça o forno a 180 graus..
  • Tempere o frango com sal e pimenta e, em seguida, envolva em farinha.
  • Sacudir o excesso de farinha.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
  • Frite os pedaços de frango até dourar de ambos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
  • Trabalhar os pedaços aos poucos e não colocar tudo junto na frigideira, acrescentar óleo, conforme necessário.
  • Coloque o frango em uma assadeira e, em seguida, dentro do forno.
  • Quando terminar com toda a galinha, drenar a maior parte do óleo da frigideira, deixando uma fina camada sobre a superfície da panela.
  • Cozinhe o alho picado na frigideira até perfumar, por cerca de 30 segundos.
  • Despeje o caldo de galinha.
  • Raspe e dissolva todos os pedaços marrons do fundo da frigideira.
  • Misture as fatias de limão e leve a mistura ao fogo até ferver.
  • Deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o molho reduz a cerca de 2/3 de copo, de 5 a 8 minutos.
  • Adicione o suco de limão e alcaparras; cozinhe até que o molho é reduzido e engrossar, cerca de 5 minutos mais.
  • Coloque a manteiga na frigideira e misture-a ao molho, inclinando a frigideira até que a manteiga derreter e se  incorpore.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Sirva o frango sobre uma cama de folhas verdes ou macarrão.
  • Decore com os sais.