Go Back Email Link

Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 54 Madeleines

Ingredients
  

  • 100 gramas Manteiga
  • 1/4 de colher de sopa Raspas de limão
  • 120 gramas Açúcar
  • 300 gramas Farinha de trigo
  • 2 Ovos

Instructions
 

  • Derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura espumosa.
  • Adicione a farinha e o fermento peneirado, mexendo sempre.
  • Despeje a manteiga devagar.
  • Por fim coloque as raspas de limão
  • Unte com manteiga a forma, forno pré-aquecido.
  • Colocar 2/3 de massa.
  • 5 minutos no forno em 220 graus.
  • Reduza o forno para 200 graus e mantenha por 10 a 15 minutos.
  • Desenforme ainda quente e deixe esfriar para servir.