Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 a 8 minutos, mexendo sempre, até que a cebola é amolecida, mas sem escurecer.
Enquanto isso, descasque os nabos ou batata baroa, em seguida corte-as em pequenos pedaços de tamanho igual.
Rale a casca de laranja sobre a cebola na panela, em seguida, esprema o suco de laranja em um copo medidor líquido.
Use uma colher para descascar o gengibre, em seguida, rale o gengibre na panela.
Adicione os nabos e a farinha, mexa até incorporar.
Aumente o fogo para médio alto, mexendo no caldo gradualmente, não deixando a farinha empelotar.
Uma vez que a mistura comece a ferver, reduza o fogo par médio baixo.
Cubra e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Trabalhando em lotes, transferir conchudas da mistura para um mixer até formar um purê, sopa lisa, em seguida, despeje em uma tigela.
Prove e tempere com incrementos de 1/8 colher de chá de sal que você pode provar os ingredientes individuais.
Repita com a mistura restante na panela.
Se a sopa parecer demasiado espesso, adicionar água, conforme necessário par conseguir a consciência desejada.
Despeje a sopa de volta para a panela e aqueça em fogo médio baixo.
Misture o suco de laranja, e adicione sal se necessário.
Neste ponto, o caldo, pode ser dividido entre as taças individuais.
Finalizar com cream cheese e creme deleite com limão.