Esta é uma sopa super interessante, da série do curso ministrado na Solli. Originalmente tinha um ingrediente que somente é encontrado nos EUA; nesta receita foi substituído por batata baroa ou nabo.

Parsnip soup with ginger & orange

Por 3 de agosto de 2015

  • Tempo de preparo : 10minutos
  • Tempo de cozimento : 20minutos
  • Receita serve : 15 porções

Ingredientes

Instruções

  1. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e  cozinhe por 5 a 8 minutos, mexendo sempre, até que a cebola é amolecida, mas sem escurecer.
  3. Enquanto isso, descasque os nabos ou batata baroa, em seguida corte-as em pequenos pedaços de tamanho igual.
  4. Rale a casca de laranja sobre a cebola na panela, em seguida, esprema o suco de laranja em um copo medidor líquido.
  5. Use uma colher para descascar o gengibre, em seguida, rale o gengibre na panela.
  6. Adicione os nabos e a farinha, mexa até incorporar.
  7. Aumente o fogo para médio alto, mexendo no caldo gradualmente, não deixando a farinha empelotar.
  8. Uma vez que a mistura comece a ferver, reduza o fogo par médio baixo.
  9. Cubra e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  10. Trabalhando em lotes, transferir conchudas da mistura para um mixer até formar um purê, sopa lisa, em seguida, despeje em uma tigela.
  11. Prove e tempere com incrementos de 1/8 colher de chá de sal que você pode provar os ingredientes individuais.
  12. Repita com a mistura restante na panela.
  13. Se a sopa parecer demasiado espesso, adicionar água, conforme necessário par conseguir a consciência desejada.
  14. Despeje a sopa de volta para a panela e aqueça em fogo médio baixo.
  15. Misture o suco de laranja, e adicione sal se necessário.
  16. Neste ponto, o caldo, pode ser dividido entre as taças individuais.
  17. Finalizar com cream cheese e creme deleite com limão.
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