Go Back Email Link

Bolo de Natal da Família Brömée

Bolo Alemão da Família Jörgen Brömée

Ingredients
  

  • 500 gr Farinha de trigo
  • 200 gr Açúcar refinado
  • 175 gr Manteiga em temperatura ambiente
  • 250 gr Ricota seca e peneirada
  • 125 gr Uvas passas
  • 125 gr Frutas secas
  • 125 gr Amêndoas despeladas e torradas
  • 40 gr Frutas cristalizadas diversas
  • 2 Ovos
  • 1 pitada Sal
  • Essência de cardamono
  • Rum
  • Essência de Amêndoa
  • Não deixe de colocar pois fixa o sabor das demais essências Essência de limão
  • Noz moscada

Instructions
 

  • Misturar tudo bem, colocando o Royal por último.
  • Assar em formas individuais ou enrolar como um pão.
  • Assar em forno pré-aquecido.
  • Quando assado retirar do forno e passar em açúcar.
  • Deixar esfriar e guardar numa lata tampada.
  • Comer só após uma semana.
  • Pode guardar até 1 mês.
  •