Bolo de Natal da Família Brömée
Bolo Alemão da Família Jörgen Brömée
- 500 gr Farinha de trigo
- 200 gr Açúcar refinado
- 175 gr Manteiga em temperatura ambiente
- 250 gr Ricota seca e peneirada
- 125 gr Uvas passas
- 125 gr Frutas secas
- 125 gr Amêndoas despeladas e torradas
- 40 gr Frutas cristalizadas diversas
- 2 Ovos
- 1 pitada Sal
- Essência de cardamono
- Rum
- Essência de Amêndoa
- Não deixe de colocar pois fixa o sabor das demais essências Essência de limão
- Noz moscada
Misturar tudo bem, colocando o Royal por último.
Assar em formas individuais ou enrolar como um pão.
Assar em forno pré-aquecido.
Quando assado retirar do forno e passar em açúcar.
Deixar esfriar e guardar numa lata tampada.
Comer só após uma semana.
Pode guardar até 1 mês.