O jantar de fim de ano do Veteran Car BH foi em Tiradentes no Villa Paolucci restaurante e pousada.
Uma fazenda antiga totalmente restaurada localizada no pé da Serra de São José na rua do Chafariz .
Lá o que não se pode deixar de pedir sempre é o leitão a pururuca.
Uma maravilha, de comer rezando!
Bem crocante, super macio e saboroso.
O Luiz criou e patentiou um aparelho que facilita o trabalho de pururucar.
Tenho um aprovo! Não tem erro.
Porém esse ano fui surpreendida com um confit de pato feito,tão maravilhoso quanto o leitão.
Não resisti e comi os dois.
Pra arrematar brownie com sorvete de creme . Tim – tim!
Villa Paolucci
Tiradentes-s/n- tel.32-33551350 Minas Gerais
Huuum, adorei a matéria Bia!
Vou planejar uma ida até lá!
Amo a Villa Paolocci. E o pato deve ser maravilhoso!!!
tô indo lá esse final de semana—dessa vez quero ir lá conferir
o poderoso leitão—boa dica!!!!!!
bjs celinha