O chef mineiro Marcilio Araujo, conhecido por estar a frente do Le Vin finalmente realizou um projeto antigo, tendo dois sócios como suporte. Inaugurou a casa italiana em São Paulo no ano passado e, em junho, abriu seu endereço carioca.
É interessante porque o espaço vende produtos variados de fabricação própria, de pães a massas (incluindo as secas), passando por doces, patês e embutidos.
O local possui uma varanda e dois ambientes internos, e o cliente tem a sua frente um cardápio apetitoso, que dificulta a escolha.
Oferecem focaccias, bolachas de gergelim e grissinis finos e crocantes, sardela e saborosa caponata. Experimente a brandade de bacalhau antes de começar sua aventura mais pesada. Ela é servida com tutano e trufa em conserva, chega sob ovo com a gema ligeiramente além do ponto (R$ 36,00).
Depois tente o pici (massa longa fresca e grossa) coberto por ragu de linguiça picante e cogumelo porcini.
Vale conferir, ah, a casa abre para o café da manhã.
Quando for até lá,vou experimentar!
hummmm vou conferir