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Costumo viajar muito para Miami e gosto de descobrir comidinhas que possa fazer em casa.

Desta vez, fui no Call me Gaby em South Beach e pedi de entrada sem muita pretensão, um carpaccio de pera!

Foi uma surpresa, gosto muito de comidas que pela simplicidade ficam em nossa memória gustativa.

Carpaccio de Pera

Serving Size:
3 pessoas
Time:
15 minutos
Difficulty:
Fácil

Ingredientes

  • Duas peras grande redondas de casca marrom, se não tiver use aquelas mini peras doces e saborosas.
  • 2 colheres de sopa Tomate seco picado
  • 2 colheres de sopa de Gorgonzola picado
  • Baby rúcula
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de limão
  • 3 colheres Mostarda dijon
  • 2 colheres de Creme de leite
  • Nozes pecã grelhadas no azeite e mel

Preparo

  1. Corte as peras bem finas com ajuda de um mandolim, se não tiver corte coma faca o mais fino que conseguir.
  2. Coloque as peras na água com limão e reserve.
  3. Retire as peras da água com limão e não precisa enxaguar.
  4. Junte a mostarda dijon, o creme de leite e azeite e faça uma mistura cremosa e delicada.
  5. Pegue uma travessa baixa e larga e coloque delicadamente as peras como você vê nos carpaccios.
  6. Por cima coloque o gorgonzola picado, o tomate seco, e o creme de mostarda dijon com uma colherzinha de sobremesa, depositando sobre as peras fazendo umas bolinhas pequenas.
  7. Não precisa ser em todas as peras.
  8. Adicone as nozes pecã.
  9. Regue com azeite e sal generosamente.
  10. Espalhe as folhas de rúcula por cima.
  11. Sirva em seguida.
  12. Delícia!

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