Cozinhar também é doar!
Com esse nome super bacana e sugestivo, Elisa Pedras Marcolino lançou nessa quarta-feira na Livraria Leitura do BH Shopping o seu livro de receitas.
Sheila e eu fomos lá conferir.
Super simpática, distribuiu vasinhos com mudas de alecrim e autografava os livros, com dedicatória personalizada.
Seu filho é chefe em restaurante em Paris há 4 anos com muito sucesso.
O coquetel teve tudo muito gostoso e diferente, boa escolha.
Sua historia começa muito cedo nesse universo, aprendeu com a babá a fazer bala delícia, com avó materna pão de ló e brigadeiro.
Do pai recebia os maiores elogios sempre, de Angela cozinheira do sítio a arte de manobrar as panelas no fogão.
O maior incentivo veio do filho aos 9 anos, num restaurante italiano em São Paulo, disse ao Chef que a massa feita pela mãe era melhor que do restaurante.
Quer incentivo maior que esse!!!!
” Receber é ter o dom de fazer seu convidado pensar que tudo foi feito naturalmente, num passe de mágica!
É permitir que ele se sinta à vontade, como em casa, e ao mesmo tempo como um rei, onde tudo gira em torno da satisfação e do prazer para ele”
A idéia do livro surgiu em 2011, quando estava em La Rochelle, rumo ao sul da França no veleiro Elisa com seu marido, grande incentivador e apoiador.
Adorei o livro, a simpatia da autora Elisa e estou devorando as receitas
Assim que fizer, vou postar!
Sucesso !!!