
Este é outro restaurante que conheci em São Paulo.
Cozinha italo-Paulistana que funciona desde 2021. São poucas mesas, o chefe é o Andre Mifano.
Filho de imigrantes italianos, André Mifano começou sua carreira aos 18 anos, lavando pratos.
Formado na prestigiada escola Le Cordon Bleu, de Londres, já passou por diversos restaurantes do Brasil e dos Estados Unidos.



Para começar, de couvert tínhamos uma recomendação do pão de queijo frito, que vem com pesto de tomate, bem Interessante e saboroso.
Também escolhemos a brusqueta de tomate com pão de fermentação natural.
Prato principal :
O ravioli recheado de grana padano, massa de semola e molho de tomate, porchetta-barriga de porco com risoto de limão siciliano, fettuccine com camarão rosa, lula, molho pomodoro e tomates frescos com toque de pimenta dedo-de-moça ,
O risoto de camarão. Todos ótimos.
A sobremesa para compartilhar era uma panna cotta com couli de maracajá, manga e farofa de côco.






Às segundas-feiras, o restaurante oferece a “Segunda sem rolha”, onde não é cobrada a rolha se o cliente levar seu próprio vinho.
Há a opção de salas privativas para jantares com até 10 pessoas, com o chefe, mediante reserva.
DONNA
Endereço : Rua Peixoto Gomide1815,
Jardim Paulista – São Paulo
Recomendo!!




