É a nova onda! Que veio para ficar!
São carrinhos de comida que circulam pela cidade.
Roberta Sudbrack, chefe do restaurante no Rio do mesmo nome, já adotou com sucesso essa novidade.
No seu Instagran, ela avisa o local onde estará com seu foodtruck no Rio.
Conheci o dela estacionado no Fashion Mall, provei e aprovei o famoso Sud Dog com uma taça de espumante. Oferece também um bolinho de chocolate molhadinho com calda, que não provei ainda.
Neste sábado, na Pampulha, lá estavam o Food Truck de Tapioca e o Bolinho.
Fiquei encantada com o nível e capricho destes carrinhos.
Eles vendem crepe, tapioca e hot dog!Eles vendem crepe, tapioca e hot dog!
Os sócios são os simpáticos Iara e Arlan, atendem com muita gentileza e sorriso nos lábios!
Super charmosos e é tudo delicioso.
Roda pela cidade de Nova Lima um food truck que vende brigadeiros.
Em São Paulo tem o wine truck inspirado em um igual que circula em Nova York, buscando popularizar o hábito de tomar vinho.
No Rio e em São Paulo já foram autorizados pela prefeitura. Nos EUA, existe um site onde mostram os lugares e dias que os food trucks estão, em cada bairro da cidade.
Tudo muito organizado!
Aqui em Belo Horizonte, no dia 8 de junho foi discutida a regulamentação dos Food Trucks.
Torço para que a prefeitura dê o ok logo, logo.
Como no mundo já é sucesso.
Poderiam se organizar para colocar um site no ar dos lugares onde eles deveriam estar!
OLA SILVIA
TBM ACHO UMA BOA IDEIA .
ASSIM SABERIAMOS ONDE ENCONTRA-LOS.
BJS