Minha primeira experiência não tinha sido feliz. Estava muito cheio, recém inaugurado e como não tinha mesa, ficamos no sofá .
Voltei essa semana, com minhas netas que gostam de lá, por causa de uma sobremesa de chocolate que realmente é deliciosa. Só ela, já vale a ida ao restaurante.
Dessa vez assentamos numa mesa ao fundo, perto de uma parede de plantas,
e antes de chegar lá, passamos por um corredor que mostra a cozinha e a turma trabalhando .
Pedi uma caipirinha de tangerina, limão siciliano, gengibre e pimenta biquinho.
Fiquei na dúvida se iria gostar, mas o garçom me aconselhou.
E achei muiiiito boa.
As netas escolheram o picadinho que estava ótimo, eu o polvo.
Grelhado com mangas, e minha filha o peixe do dia com abacate e não me lembro o molho.
Para começar chips de mandioca com parmezon e bolinhos.
A sobremesa, o desejado bolo de chocolate com creme amarelo, colocado na hora à mesa.
Realmente divino.Ficou na memóriaFoi uma experiência diferente da primeira.
Aconselho sempre a voltar onde não gostamos de 1ª, por algum motivo e rever o conceito, pois restaurante depende de uma serie de fatores.