Especializada em frutos do mar, a casa de Luciano Pessina e Alessandro Cucco, da Osteria Dell’Angolo e Vittorio Del Gatto, tem um balcão onde são expostos os peixes do dia.
No local, ostras frescas são abertas, carpaccios são preparados e outros pratos frios vão surgindo em apetitosas combinações..
Vittorio Del Gatto prepara ceviches deliciosos e tem sugestões acertadas!
Para começar os trabalhos, os clientes são presenteados com um caldinho que é servido com pães artesanais preparados na casa.
Da cozinha, saem os quentes, como a paella de frutos do mar ,lulas negras ,a caldeirada e o espaguete ao vôngole.
Com 180m², a casa de dois andares tem projeto de arquitetura assinado por Jimmy Bastian Pinto, que teve a idéia de criar um clima semelhante a um aquário.
A adega abriga rótulos argentinos, italianos, franceses, chilenos e brasileiros.
Mais uma boa opção que a Cidade Maravilhosa nos oferece,vale a pena conferir!
Av General San Martin 1241, Leblon.
Fone: 22597696
Me
obrigada por mais essa dica valiosa.
Assim que for ao Rio de Janeiro
irei la sem falta
bjs
Nossa, que delicia! Na proxima viagem ao Rio, vamos conhecer, com certeza. Bjs e obrigada pela dica, ME
Maria Eugenia, mesmo com todo temor de ir ao Rio esta sua dica me dá vontade de ir para lá o mais breve possível.
Vou experimentar e te conto depois.
Bjo Junia
Amigas,
Esta dica é bem “a cara do Rio”. Acho que vocês vão gostar !
Um beijo,
Maria Eugênia