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Fazendo companhia aos cupcakes e aos bem-casados,a nova fofura gastronômica que tem circulado nas festas é um biscoito em forma de flor. Delicada,a criação de Adriana Carioba é elaborada por meio de um processo artesanal que usa ingredientes orgânicos e segredos da pâtisserie francesa.

Uma vida rodeada de pessoas intrigantes. Seu pai e as histórias de suas caçadas na África; sua mãe uma artista primorosa e sofisticada; sua avó que enfeitiçava no fogão a lenha. Deles Adriana herda o bom gosto e o sabor de aventurar-se.Após cursar École Lenôtre, Adriana retorna ao Brasil para produzir seus doces na fazenda onde cresceu. As flores tornam-se o nirvana do seu trabalho. Belas, intrigantes e ao mesmo tempo simples flores.

 

Em cada caixa um pouco de tudo que viveu, com AÇÚCAR e com AFETO

Uma vida rodeada de pessoas intrigantes. Seu pai e as histórias de suas caçadas na África; sua mãe uma artista primorosa e sofisticada; sua vó que enfeitiçava no fogão a lenha. Deles Adriana herda o bom gosto e o sabor de aventurar-se.

Saiba mais sobre estas delicadas criações no site  http://www.adrianacarioba.com.br


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