Não sei quem me deu essa receita, sei que é maravilhosa e muito simples de fazer!
Sirva na hora do lanche com chá, não tem erro, o perfume das bananas assando eh delicioso!
[purerecipe]Ingredients
- 2 xícaras Açúcar
- 1 xícara Leite
- 3 xícaras Farinha de trigo
- 4 Ovos
- 4 colheres 200 grs Manteiga
- 2 colheres de café Fermento em pó
- Bananas caturras
- Açúcar e canela
Instructions
- Bater as claras em neve e reservar.
- Bater as gemas, o açúcar e a manteiga até esbranquiçar.
- Juntar a farinha, o leite aos poucos e bater até abrir bolhas.
- Misturar o fermento e as claras em neve.
- Virar num tabuleiro grande untado e enfarinhado.
- Cortar as bananas em 3 no comprimento e cobrir o bolo
- Polvilhar açúcar e canela.
- Levar assar em forno médio.
- Quando soltar dos lados está pronto.
- Obs. Não tinha banana caturra,
- Mas a prata estava doce e já bem madura,
- Fiz com ela!