Skip to main content

Todo sábado é dia de bolo aqui em casa.
Procuro sempre variar os sabores.
Estou com uma cozinheira nova e resolvi procurar nas receitas antigas algum bolo rápido.
Lembrei do bolo de banana que minha sogra fazia .
Tinha uma penca de bananas caturras já no ponto de usar.
Essa receita e também o modo de fazer é muito fácil e muito gostosa.

“Mãos a obra”

Bolo de banana da Vó Lygia

Serving Size:
10 pessoas
Time:
45 minutos
Difficulty:
Fácil

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de rosca
  • 3 copos de açúcar refinado
  • 1 colher de fermento em pó

Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador com 1/2 copo de óleo, 3 ovos inteiros, 3 bananas caturras
  2. Virar a mistura seca, misturando bem.
  3. Misturar tudo e assar em forno pré aquecido em tabuleiro médio, untado e polvilhado com farinha de trigo.
  4. Esfriar e cortar em pedaços quadrados.
  5. Passar no açúcar e canela.

A medida é copo de requeijão

Leave a Reply