Todo sábado é dia de bolo aqui em casa.
Procuro sempre variar os sabores.
Estou com uma cozinheira nova e resolvi procurar nas receitas antigas algum bolo rápido.
Lembrei do bolo de banana que minha sogra fazia .
Tinha uma penca de bananas caturras já no ponto de usar.
Essa receita e também o modo de fazer é muito fácil e muito gostosa.
“Mãos a obra”
Bolo de banana da Vó Lygia
Ingredientes
- 3 copos de farinha de rosca
- 3 copos de açúcar refinado
- 1 colher de fermento em pó
Preparo
- Bater tudo no liquidificador com 1/2 copo de óleo, 3 ovos inteiros, 3 bananas caturras
- Virar a mistura seca, misturando bem.
- Misturar tudo e assar em forno pré aquecido em tabuleiro médio, untado e polvilhado com farinha de trigo.
- Esfriar e cortar em pedaços quadrados.
- Passar no açúcar e canela.
A medida é copo de requeijão