Outro dia, minha amiga Patrícia Diniz me perguntou se eu sabia a receita de brigadeiro de paçoca, que ela havia comido e adorado.
Não tinha, mas como não resisto, fui pesquisar!
Achei uma receita da Chef Morena Leite do Restaurante Capim Santo, modifiquei um pouco e ficou muito boa!
Tanto que minha filha Roberta pediu que fizesse para levar para as amigas.
Compartilho agora com vocês.
[purerecipe]

Ingredients
- 1 lata Leite condensado
- 1 colher de sopa Manteiga
- 3 tabletes Paçoca
- 1 Gema sem a pele
- 2 colheres Creme de leite fresco
- 2 tabletes Paçoca para enfeitar
Instructions
- Tire a pele da gema em uma peneira e despeje sobre o leite condensado fora do fogo em uma panela.
- Adicione os três tabletes de paçoca picados
- Adicione a colher de manteiga
- Leve ao fogo e misture em fogo brando até soltar do fundo da panela.
- Ainda quente, misture bem as duas colheres de creme de leite.
- Despeje numa vasilha ou em potinhos individuais e salpique a paçoca para enfeitar.
E Ficou maravilhoso !!!! Nada como ter uma amiga prendada e generosa . Muita sorte a minha !!!!!!!!
E nada como amigas que nos estimulam!
Obrigada a você
Beijos
Vou fazer
Adorei a receita
Bjs