Conserva de rabanete
Comi no couvert num restaurante em Miami , rabanetes fatiados adocicados.
Perguntei ao maître qual a receita.
Ele disse so fatiar e deixar no vinagre.
Mas não achei que seria só isso.
Procurando vi 1 receita e resolvi fazer.
Receita:
200 grs de rabanetes
1 colher sopa rasa de açúcar
1 colher de sopa rasa de vinagre
1 colher de sopa rasa de sal
Fatiar os rabanetes em rodelas finas
Colocar sal e deixar descansar.
Acrescentar vinagre e o açúcar.
Levar pra geladeira por 2 horas.
Obs. Acrescentei mel, a gosto.
Conserva bem na geladeira e fica 1 delícia na salada.
Rabanete eh muito bom pra saúde.
Na medicina chinesa ele eh indicado pra fortalecer os pulmões e pele.
Experimentem ,eu amei !!!!
![](https://conexaosabor.com.br/wp-content/uploads/2024/06/3d27a64d-7289-409a-9c8a-b51374cfb7e3.jpeg)
![](https://conexaosabor.com.br/wp-content/uploads/2024/06/ca8f96e1-3638-486e-b951-fdc14ddd82ed.jpeg)
![](https://conexaosabor.com.br/wp-content/uploads/2024/06/c69a52ae-170e-4e42-b31c-e6bc2101caa1.jpeg)