Skip to main content

Adoro fazer uma massinha rápida, num sábado ou domingo a tarde!

Essa é gostosa demais!

[purerecipe]

Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 5 a 6 porções

Ingredients
  

  • 500 grs Linguini
  • 1 Lombinho de porco
  • 1 Pimentão vermelho sem pele em julianas
  • 3 Tomates sem pele em julianas
  • 2 Dentes de alho picadinho
  • 1/2 Cebola roxa em julianas
  • 200 grs Shitaki em julianas
  • Azeite alecrim
  • Pimenta calabresa
  • Sal

Instructions
 

  • Limpe o lombinho e corte-o em iscas.
  • Tempere com sal, limao, alho, pimenta e azeite.
  • Numa frigideira, esquente 0 azeite e refogue o shitaki.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Esquente azeite em outra frigideira e doure as iscas de came.
  • Reserve a came e doure o alho e a cebola.
  • Junte 0 pimentão, o tomate e o shitaki refogado. Tempere com sal e calabresa.
  • Junte a came e misture bem
  • Cozinhe a massa e escorra.
  • Misture a massa ao molho, junte mais azeite e folhas de alecrim.
  • Vire numa travessa e sirva em seguida

Um comentário

Deixe um comentário

Recipe Rating