Adoro fazer uma massinha rápida, num sábado ou domingo a tarde!
Essa é gostosa demais!
[purerecipe]
Ingredients
- 500 grs Linguini
- 1 Lombinho de porco
- 1 Pimentão vermelho sem pele em julianas
- 3 Tomates sem pele em julianas
- 2 Dentes de alho picadinho
- 1/2 Cebola roxa em julianas
- 200 grs Shitaki em julianas
- Azeite alecrim
- Pimenta calabresa
- Sal
Instructions
- Limpe o lombinho e corte-o em iscas.
- Tempere com sal, limao, alho, pimenta e azeite.
- Numa frigideira, esquente 0 azeite e refogue o shitaki.
- Tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Esquente azeite em outra frigideira e doure as iscas de came.
- Reserve a came e doure o alho e a cebola.
- Junte 0 pimentão, o tomate e o shitaki refogado. Tempere com sal e calabresa.
- Junte a came e misture bem
- Cozinhe a massa e escorra.
- Misture a massa ao molho, junte mais azeite e folhas de alecrim.
- Vire numa travessa e sirva em seguida
Delícia