[purerecipe]
Esta é uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. Experimentem!
Ingredients
Creme amarelo
- 1 lata Leite condensado
- 1 litro Leite
- 3 ou 4 Gemas
- 1/2 colher de sopa Maizena
Mousse
- 6 Ovos
- 1 barra da 200 gramas Chocolate meio amargo
- 1 barra Chocolate ao leite
Instructions
- Derrete o chocolate em banho-maria.
- Reserve.
- Bata as gemas, até esbranquiçar.
- Bata as claras muito bem.
- Misture fora do fogo ao chocolate as gemas, depois as claras levemente sem bater.
- Levar a geladeira.
- Se quiser pode ser individual.
- Pode fazer também por baixo um creme amarelo.
Bia,
fizemos a receita em casa e foi o maior sucesso!
Ela é daquelas que a gente coloca no livro principal da família.
Sei que era uma receita da Pizzaria.
Agradeço a sua colaboração.
bjos
Sandra
era mesmo sandra
todo mundo adorava
faço sempre la em casa
se quizer pode usar chocolate com castanhas,nozes para variar
breve mando a de uva que tbm tinha no cardapio
bjs bia
Vou experimentar! deve ficar o máximo!
Obrigada
Sandra
TESTADA E MUITÍSSIMO APROVADA!
PARABÉNS BIA
ANGELA FIQUEIRAS