Skip to main content

Segredos de familia!
Se voce tem uma receita de familia,
Bem guardadinha, que passa de geração pra geração (ou de mãe para filha)
Conte esse segredo.
Compartilhe,
Mãos à obra!!!Envie pra Conexão Sabor.
Se possivel com foto!
E tem que dar o pulo do gato, hein…
Publicaremos.

Aí vai a minha!

Quando casei, havia uma receita da família de meu marido que ele adorava.

Sempre me pedia para fazer e na minha inexperiência

Nunca saia igual.

Um dia pedi a antiga cozinheira da família, para ir lá em casa e fazer e fiquei observando e conferindo a receita.

Ai sim, aprendi o segredo e nunca mais deu errado.

As colheres de açúcar eram bem cheias e as de farinha bem rasas

O que resultava numa bela diferença.

Vendo e aprendendo.

[purerecipe]

Pão de Ló

Ingredients
  

  • 6 Ovos
  • 6 colheres bem cheias Açúcar
  • 6 colheres rasas Farinha de trigo

Instructions
 

  • Bater as claras em neve.
  • Acrescentar uma um as gemas.
  • Ir colocando com a batedeira ligada.
  • As colheres de açúcar uma a uma.
  • Em seguida as colheres de farinha uma a uma.
  • Forma  de buraco untada e polvilhada.
  • Forno quente pre aquecido.
  • Assa muito rápido.
  • Espete um palito ao sair limpo.
  • Está pronto.
  • Abra o forno.
  • E cubra a forma com pano de prato ate esfriar.
  • Bon appétit

12 Comments

Leave a Reply

Recipe Rating