Sempre revisito as receitas que Humberto Passeado nos ensinou e acho tesouros que gosto de compartilhar!
[purerecipe]
Ingredients
- 1 copo Requeijão cremoso
- 150 grs Cream cheese
- 50 grs Queijo parmesão ralado
- 270 grs Queijo Minas
- 20 o grs Manteiga sem sal
- 4 Ovos
- 4 Gemas
- 1/2 xícara Farinha de trigo
- 1/2 xícara mais duas colheres de sopa Açúcar
Instructions
- Derreter os queijos e a manteiga em banho-maria, misturando bem.
- Retirar do fogo e juntar os ovos e as gemas.
- Por último, acrescente a farinha e 0 açúcar e mexa até formar uma massa homogênea.
- Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Unte forminhas de metal com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
- Coloque 3/4 da forminha de massa e leve ao forno pré aquecido para assar.
- Retire do forno assim que começar a assar a parte de cima ( mais ou menos 7 minutos).
- Espere esfriar um pouco e vire sobre um prato com cuidado para não estourar.
- Sirva com mel.
Boa lembrança
Já tinha esquecido