Aprendi com minha sogra – que aprendeu com a dela – esse bolo divino!
São receitas que às vezes se perdem no tempo e o Conexão Sabor está resgatando.
Usei uma forma nova que trouxe de viagem. Além de lindo, este bolo ficou muito gostoso.
[purerecipe]
Bolo Inglês
Ingredients
- 200 gramas Manteiga
- 2 xícaras Farinha de trigo
- 2 xícaras Açúcar
- 4 Ovos
- 3/4 de xícara Vinho do porto
- 3/4 de xícara Conhaque
- 1 colher de sobremesa Fermento em pó
- Passas passadas na farinha para não afundar
Instructions
- Bater a manteiga como açúcar bem.
- Adicionar as gemas e a farinha, intercalando com a bebida.
- Acrescentar à mistura as claras batidas em neve.
- En seguida o pó royal e as passas.
- Forma untada, polvilhada de furo no meio.
- Forno pré-aquecido.
Vou fazer correndo!
Conserta ai
3/4 xícara de vinho porto
3/4 xícara de conhaque
Consertei!