Esta receita foi apresentada a nossa turma em Angra.
Era uma funcionária de minha casa quem fazia.
A Receita é ótima e se difundiu por todo o condomínio.
Mas, é na casa da Victoria que eles fazem melhor.
É deliciosa vale a pena tentar.
ROSQUINHA DOCE DA JOANA
Ingredients
- 1 kg Farinha de trigo
- 3 colheres bem cheia Margarina
- 4 colheres Fermento para pão
- 2 xícaras Açúcar
- 3 copos Leite integral
- 3 Ovos
- 1 colher Óleo
Instructions
- Misture todos os ingredientes e faça as trancinhas, deixe descansar quinze minutos já no tabuleiro que vai assar.
- Asse em forno de 200º e depois de assado passe a calda de açúcar por cima.
Delicia!
Essa é muito boa!
Uau, pensava que era dificil fazer a rosquinha, mas pelo que vcs apresentaram, só me resta ceder a tentação e fazer em casa.obrigada Mary Avila Abrahao reis
Tente Mary, é muito saborosa!
Boa com forca
Bjs bia