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Faço esta salada e é um sucesso aqui em casa. Experimente esta delícia!

Ingredients
  

  • 6 colheres de sopa Aceto balsâmico
  • 1 colher de sopa Mostarda
  • 1 colher de sopa Mel
  • 6 colheres Azeite
  • 2 Peitos de frangos sem osso sem pele e fatiado
  • 1 Batata doce média sem pele e fatiada
  • 1 Maçã média cortada em fatias sem pele e sem semente
  • 1/2 colher de sopa Canela
  • Óleo para untar
  • 1 Mix de folhas verdes
  • 2 colheres de sopa Queijo minas ou feta esfarinhado
  • 1 colher de sopa Castanhas nozes ou pecan

Instructions
 

  • Aqueça o forno a 180 graus.
  • Misture vinagre, mostarda e o mel em uma vasilha média, mexa bem.
  • Com cuidado, adicione 6 colheres de azeite mexendo continuamente para misturar.
  • Coloque um terço da mistura de vinagre nas fatias de frango misture bem. Deixe marinar no refrigerador por pelo menos duas horas.
  • Separe o vinagre que restou para ser o molho da salada.
  • Enquanto o frango marina, misture a batata doce, a maçã e a canela no óleo, mais ou menos meia colher numa vasilha média, misture bem. Coloque num tabuleiro untado.
  • Asse por dez minutos, vire e asse por mais 10 a 15 minutos, até ficar macio.
  • Retire o frango da marinada e não a use mais.
  • Coloque o frango num tabuleiro untado com óleo e asse por 8 a 12 minutos, ou até cozinhar.
  • Deixe esfriar.
  • Misture as folhas com a misture de maçã e batata doce, o queijo, as nozes ou castanhas, misture gentilmente.
  • Jogue o molho restante por cima misture gentilmente.
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