Apesar de o mundo estar colocando a carne bovina num patamar de carne perigosa à saúde, os amantes de uma boa carne vermelha, não querem nem ouvir falar.
Deixo para estes amantes uma carne deliciosa, e depois vá para a esteira, tá!
[purerecipe]
- Tempere os steaks com sal e pimenta e grelhe ate 0 ponto de sua preferencia. Mantenha-os aquecidos.
Ingredients
- 6 steaks
- Pimenta do Reino
- Sal
- Óleo
Instructions
PARA 0 MOLHO:
- 1 cebola roxa em fatias grossas 2 dentes de alho em laminas 200 gr de tomatinhos inteiros
- 1 abobrinha sem 0 miolo, picada alcaparras, alecrim
- azeite
- Coração de alcachofra em conserva
- Doure 0 alho e a cebola no azeite.
- Junte a abobrinha picada e refogue por 2 minutos.
- Acrescente as alcaparras, os tomates e a alcachofra.
- Regue com mais azeite, verifique 0 sal e sirva sobre a carne.
- Acompanhe com batatas assadas.
BATATAS ASSADAS:
- 3 batatas grandes com casca sal, azeite
- pimenta calabresa
PREPARO
- Lave e corte as batatas em quatro, no sentido do comprimento.
- Espalhe sabre um tabuleiro e tempere com sal, pimenta e regue com azeite.
- Tampe com papel aluminio e leve para assar par 1 hora. Retire 0 papel e deixe corar.
que delicia!