Skip to main content

Apesar de o mundo estar colocando a carne bovina num patamar de carne perigosa à saúde, os amantes de uma boa carne vermelha, não querem nem ouvir falar.

Deixo para estes amantes uma carne deliciosa, e depois vá para a esteira, tá!image3

image2[purerecipe]

  • Tempere os steaks com sal e pimenta e grelhe ate 0 ponto de sua 
preferencia. Mantenha-os aquecidos.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings 6 porções

Ingredients
  

  • 6 steaks
  • Pimenta do Reino
  • Sal
  • Óleo

Instructions
 

PARA 0 MOLHO:

  • 1 cebola roxa em fatias grossas 
2 dentes de alho em laminas 
200 gr de tomatinhos inteiros
  • 1 abobrinha sem 0 miolo, picada 
alcaparras, alecrim
  • azeite
  • Coração de alcachofra em conserva
  • Doure 0 alho e a cebola no azeite.
  • Junte a abobrinha picada e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente as alcaparras, os tomates e a alcachofra.
  • Regue com mais azeite, verifique 0 sal e sirva sobre a carne.
  • Acompanhe com batatas assadas.

BATATAS ASSADAS:

  • 3 batatas grandes com casca 
sal, azeite
  • pimenta calabresa

PREPARO

  • Lave e corte as batatas em quatro, no sentido do comprimento.
  • Espalhe sabre um tabuleiro e tempere com sal, pimenta e regue com 
azeite.
  • Tampe com papel aluminio e leve para assar par 1 hora. 
Retire 0 papel e deixe corar.

One Comment

Leave a Reply

Recipe Rating