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Eu me lembrei que a tempos não fazia o Suflê de goiabada.
Como não tinha a receita porque estava em Angra.
Pesquisei na internet e resolvi fazer essa, que foi sucesso total.

Suflê de goiabada

Serving Size:
8 porções
Time:
1 hora
Difficulty:
Fácil

Ingredientes

  • 500 grs de goiabada
  • 6 claras em neve
  • 1 xícara de água
  • Manteiga e açúcar para untar as forminhas

Preparo

  1. Levar em banho maria a goiabada e a água para derreter.
  2. Bater as claras em neve.
  3. Misturar o creme de goiabada já morno às claras em neve, aos poucos, com movimentos suaves, de cima para baixo.
  4. Untar os ramequins com manteiga só nas laterais e polvilhar açúcar cristal.
  5. Sacudir para retirar o excesso.
  6. Passar a faca na borda alisando o creme e limpar com o dedo, as bordas também.
  7. Forno pre-aquecido a 180° por mais ou menos 15 minutos .
  8. Servir imediatamente .
  9. Fazer um furo no centro do suflê e colocar a seguinte calda :
    1/2 pote de requeijão -125.grs
    02 colheres de leite
    Levar ao fogo ate virar 1 creme liso.
    Obs. Fiz a metade da receita
    Foram 5 ramequins .

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