Eu me lembrei que a tempos não fazia o Suflê de goiabada.
Como não tinha a receita porque estava em Angra.
Pesquisei na internet e resolvi fazer essa, que foi sucesso total.
Suflê de goiabada
Ingredientes
- 500 grs de goiabada
- 6 claras em neve
- 1 xícara de água
- Manteiga e açúcar para untar as forminhas
Preparo
- Levar em banho maria a goiabada e a água para derreter.
- Bater as claras em neve.
- Misturar o creme de goiabada já morno às claras em neve, aos poucos, com movimentos suaves, de cima para baixo.
- Untar os ramequins com manteiga só nas laterais e polvilhar açúcar cristal.
- Sacudir para retirar o excesso.
- Passar a faca na borda alisando o creme e limpar com o dedo, as bordas também.
- Forno pre-aquecido a 180° por mais ou menos 15 minutos .
- Servir imediatamente .
- Fazer um furo no centro do suflê e colocar a seguinte calda :
1/2 pote de requeijão -125.grs
02 colheres de leite
Levar ao fogo ate virar 1 creme liso.
Obs. Fiz a metade da receita
Foram 5 ramequins .