No Bal Harbour Mall em Miami, no segundo andar, um novo restaurante faz sucesso.
Ele pertence a rede antiga Houston.
Mas veio repaginado, com pratos leves e cozinha aberta para vermos que se passa e nos mostrar que é tudo fresco e limpo. Adoro!
Outro dia comi uma salada que adorei, busquei no menu os ingredientes, mixei com algumas receitas thai e o resultado foi muito bom!
Compartilho com vocês.
[purerecipe]Ingredients
Ingredientes
- 500 grs Filé
- 2 Mangas picadas
- a gosto Mix de folhas e tomatinhos
- Molho Thai
- 200 grs Macarrão japonês
Molho Thai
- 1/2 xícara Cebolinha picada
- 1/2 xícara Cenoura cortada em julianas bem finas
- 1 colher de sobremesa Alho picado
- 1/2 colher de sopa Gengibre fresco ralado
- 1/2 xícara Mel
- 1/4 de xícara Manteiga de amendoim
- 1/4 de xícara Molho de soja
- 3 colheres Vinagre
- 2 Óleo de gergelim
- 1 colher Azeite
Instructions
- Grelhar os cubos de filé e reservar.
- Cortar as mangas em cubos e reservar.
- Cozinhar o macarrão em água com sal e reservar.
Molho Thai
- Numa panela colocar o óleo e as duas colheres de óleo de gergelim.
- Adicione a cebolinha, cenouras, o alho e gengibre.
- Refogue até que a cenoura amoleça, cerca de 4 minutos.
- Adicione mel, manteiga de amendoim, molho de soja, vinagre e misture bem.
- Cozinhe o molho 2 minutos.
- Despeje o molho sobre as folhas e misture bem.
- Adicione o macarrão, as mangas e o filé.
- Sirva em seguida.