Calda:
1/2 xícara de açúcar
Preparo:
Acrescentar todos os ingredientes numa panela no fogo
Mexer bem até engrossar
Retirar do fogo e despejar imediatamente sobre o bolo
Se possível, deixar o bolo gelar um pouco antes de servir, fica mais gostoso
1/4 xícara de água
1/2 pacote pequeno de coco ralado
- 1 copo - puro batido no liquidificador Suco de manga
- 3 Ovos
- 4 colheres de sopa não use creme vegetal, se quiser use margarina Manteiga
- 1 e 1/2 xícaras Açúcar
- 2 e 1/2 xícaras Farinha de trigo
- 1 colher de sopa Fermento em pó
- 2 picadas em fatias pequenas para forrar a forma Mangas grandes
Massa:
Misturar o açúcar e a margarina até ficar bem homogêneo
Adicionar ovos e misturar para ficar cremoso
Em seguida, colocar o suco de manga
Agregar, aos poucos, a farinha e mexer
Por último, adicionar o fermento (misturar delicadamente)
Colocar em uma forma untada com margarina e salpicar açúcar e canela
Colocar a manga picada no fundo da forma e cobrir com a massa
Dar uma leve apertada na massa para penetrar bem entre os pedaços de manga
Assar em forno pré - aquecido por mais ou menos 35 minutos