Go Back Email Link

Ingredients
  

1 ° camada

  • 500 ml Leite
  • 3 colheres de sopa Açucar
  • 2 e 1/2 colheres de sopa Farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa Chocolate em pó ou achocolatado

2 ° camada

  • 500 ml Leite
  • 4 colheres de sopa Açúcar
  • 2 e 1/2 colheres de sopa Farinha de trigo
  • 100 grs Chocolate branco

3 ° camada

  • 200 grs Chocolate meio amargo
  • 200 ml Creme de leite

Instructions
 

  • 1 ° camada
  • Coloque numa panela o leite, o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o achocolatado também peneirado.
  • Mexa bem  e leve ao fogo baixo, até descolar o fundo.
  • Coloque no fundo de um pirex ou de taças individuais.
  • Reserve
  • 2 ° camada
  • Coloque numa panela o leite, o açúcar, a farinha de trigo peneirada.
  • Misture.
  • Leve ao fogo e adicione o chocolate branco ralado em ralo grosso.
  • Mexa bem  e leve ao fogo baixo, até descolar o fundo, mas, não  muito dura
  • Coloque em cima da outra mistura no pirex ou na taças individuais.
  • Coloque na geladeira por 2 horas
  • 3 ° camada
  • Derreta 200 grs de chocolate meio amargo.
  • Adicione o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Coloque a terceira camada por cima do chocolate branco já gelado.
  • Deixe mais duas horas na geladeira.
  • Sirva em seguida.