O que dizer mais do chocolate, tudo e mais um pouco???
É a sobremesa amada por todos, crianças e adultos!!
E sempre procuro receitas fáceis que agradam a todos os paladares.
Deixo aqui uma bem fácil para vocês testarem!
[purerecipe]
Ingredients
1 ° camada
- 500 ml Leite
- 3 colheres de sopa Açucar
- 2 e 1/2 colheres de sopa Farinha de trigo
- 2 colheres de sopa Chocolate em pó ou achocolatado
2 ° camada
- 500 ml Leite
- 4 colheres de sopa Açúcar
- 2 e 1/2 colheres de sopa Farinha de trigo
- 100 grs Chocolate branco
3 ° camada
- 200 grs Chocolate meio amargo
- 200 ml Creme de leite
Instructions
- 1 ° camada
- Coloque numa panela o leite, o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o achocolatado também peneirado.
- Mexa bem e leve ao fogo baixo, até descolar o fundo.
- Coloque no fundo de um pirex ou de taças individuais.
- Reserve
- 2 ° camada
- Coloque numa panela o leite, o açúcar, a farinha de trigo peneirada.
- Misture.
- Leve ao fogo e adicione o chocolate branco ralado em ralo grosso.
- Mexa bem e leve ao fogo baixo, até descolar o fundo, mas, não muito dura
- Coloque em cima da outra mistura no pirex ou na taças individuais.
- Coloque na geladeira por 2 horas
- 3 ° camada
- Derreta 200 grs de chocolate meio amargo.
- Adicione o creme de leite.
- Misture bem.
- Coloque a terceira camada por cima do chocolate branco já gelado.
- Deixe mais duas horas na geladeira.
- Sirva em seguida.