- 1 ° camada 
- Coloque numa panela o leite, o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o achocolatado também peneirado. 
- Mexa bem  e leve ao fogo baixo, até descolar o fundo. 
- Coloque no fundo de um pirex ou de taças individuais. 
- Reserve 
- 2 ° camada 
- Coloque numa panela o leite, o açúcar, a farinha de trigo peneirada. 
- Misture. 
- Leve ao fogo e adicione o chocolate branco ralado em ralo grosso. 
- Mexa bem  e leve ao fogo baixo, até descolar o fundo, mas, não  muito dura 
- Coloque em cima da outra mistura no pirex ou na taças individuais. 
- Coloque na geladeira por 2 horas 
- 3 ° camada 
- Derreta 200 grs de chocolate meio amargo. 
- Adicione o creme de leite. 
- Misture bem. 
- Coloque a terceira camada por cima do chocolate branco já gelado. 
- Deixe mais duas horas na geladeira. 
- Sirva em seguida.